Ремонт Электролюкс модели ENN 2903

Мало кто из нас задумывается над тем, что люди, в недавнем прошлом, как - то обходились без помощи холодильника. Настолько он прочно и гармонично вписался в нашу бытовую жизнь, что если он вдруг ломается и выходит из строя, кроме наших расстройств, нам приходится менять привычный ход жизни.

 

Причинами поломки холодильника может быть, как неправильные условия эксплуатации, так и не зависящие от вас причины, такие как перепады напряжения или замыкание в электросети. И вполне надежный холодильник, такой как Electrolux, может выйти из строя в таких ситуациях.

Встраиваемый, двухкамерный холодильник Electrolux ENN 2903, общим объемом 280 л, оснащен электронной системой управления с индикатором температуры и сигнализацией открытых дверей.
Установлен один компрессор, с энергопотреблением 295 кВтч в год, класс «А», уровень шума которого не превышает 35 дБ
Холодильная камера объемом 280 л, с капельной системой разморозки, сохранение холода при отключении электропитания, до 24 ч, полки выполнены из ударопрочного стекла. Возможность перевешивания дверей.
Морозильная камера с нижним расположением, объемом 70 л, система разморозки ручная, с мощностью замораживания 13 кг в сутки, есть функция суперзаморозки.

Предприятие, выполняющее сервисное обслуживание и ремонт холодильников Electrolux, гарантирует быстрое и качественное выполнение ремонтных работ. с использованием только фирменного оборудования и комплектующих деталей, специалистами прошедшими профессиональное обучение и аттестацию. Гарантия на выполненный ремонт составляет один год.