Ремонт Электролюкс модели EUU 11310

  Холодильник Electrolux EUU 11310 – это современный встраиваемый морозильный шкаф с одним отделением и тремя удобно выдвигаемыми ящиками для хранения разнотипных продуктов.

Такие холодильники чаще всего подлежат ремонту из-за неправильной эксплуатации - нарушения температурного режима. Чтобы встраиваемый холодильник нормально работал, следует обращать внимание на указанные производителем температуры окружающей среды, при которых он гарантирует нормальную его работу. Поэтому для встраиваемой бытовой техники особо подбирается мебель, обеспечивающая достаточную вентиляцию. 

 

При отказе холодильника Электролюкс EUU 11310, сервисный центр по срочному ремонту холодильников в Москве, в день вызова мастера или другое удобное для клиента время, проведет диагностику отказа и, возможно, починит отказавшее устройство. В случае капитального или сложного ремонта мы можем транспортировать устройство в нашу ремонтную мастерскую, где созданы все условия для качественного ремонта любой неисправности. В холодильниках Электролюкс, которые признаны неремонтопригодными в других мастерских, мы сделаем точную диагностику и в 99 случаях из 100 восстановим работоспособность Вашего холодильника. Дело в том, что наши мастера имеют очень большой опыт ремонта холодильников Электролюкс всех моделей, даже снятых с производства, а в нашем сервисе есть все необходимое оборудование и оригинальные запасные части. Звоните, мы Вам поможем восстановить работоспособность любого холодильника Электролюкс.

Электронное управление холодильника Электролюкс EUU 11310 обеспечивает хранение продуктов при оптимальных условиях, не превышая годовое потребление электроэнергии 208 квт.

Габариты 56x55x81.5 см обеспечивают размещение морозильного шкафа в стандартную мебель.

В случае отключения электропитания от морозильного шкафа Электролюкс, холод в нем сохранится до 18 часов, что некоторые экономные пользователи используют для экономии электроэнергии.

Уровень шума  Электролюкс EUU 11310 не превышает 38 Дб, а мощность замораживания               составляет  18 кг/сутки. Световая и звуковая сигнализация повышения температуры позволит пользователю принять срочные меры при необходимости ремонта.

Звоните нам, если ваш морозильник сломался, мы предоставляем на ремонт и запчасти годовую гарантию.